Perú, Home

Universidad Nacional de Cajamarca

(Presencial)

Ingeniería en Industrias Alimentarias

La Ingeniería de Industrias Alimentarias aplica conceptos científicos y principios de ingeniería en el diseño, desarrollo, operaciones y procesos en la transformación; conservación y aprovechamiento de las materias primas alimentarias. Así como el manejo y la distribución, para formar una cadena eficiente de suministro de alimentos desde el campo hasta el consumidor.

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Campo ocupacional
  • Empresas dedicadas al procesamiento y conservación de alimentos. 
  • Diseño y evaluación de proyectos de inversión en Industrias Alimentarias, públicas y privadas.
  • Asesoría y administración de empresas alimentarias.
Título Profesional
  • Ingeniero en Industrias Alimentarias.
Duración
  • 10 Ciclos.
Sedes
  • Cajamarca y Cajabamba.


 CONTACTAR

Universidad Nacional de Cajamarca

Ingeniería en Industrias Alimentarias


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, el Código ético y la Política de confidencialidad de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa yUniversidad Nacional de Cajamarca.

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +