Área: Alimentación y nutrición
Centro: Universidad Científica del Sur
Modalidad: Presencial
Lugar: Lima
Precio: S/. 829 (Incluye certificación digital)
Tipo: cursos
Publicado el: 26-03-2019
Introducción:
El curso desarrolla los principales tópicos relacionados a las enfermedades crónicas no transmisibles más prevalentes en el país como obesidad, enfermedades cardiovasculares y enfermedades del sistema locomotor (artritis, artrosis, osteoporosis) para abordar el manejo dieto-terapéutico de las mismas, acorde a las directrices actuales.
¿En qué consiste?
Objetivos del curso:
- Identificar los principios nutritivos, sus principales fuentes y su uso en el manejo de las enfermedades crónicas.
-
Reconocer los principales factores que predisponen a la obesidad y enfermedades crónicas relacionadas.
-
Entender la importancia del consumo equilibrado de nutrientes críticos como el azúcar, sodio y grasas saturadas.
-
Identificar la importancia del calcio y el ejercicio para una buena salud ósea.
¿A quién va dirigido?
- Pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedades cardiovasculares) y sus familiares.
- Enfermeras.
- Público en general.
Horario: SÁBADOS DE 9 AM A 1 PM