2° CURSO: NUTRICIÓN CLÍNICA

(cursos)

Área: Alimentación y nutrición

Centro: Universidad Científica del Sur

Modalidad: Presencial

Lugar: Lima

Precio: S/. 829 (Incluye certificación digital)

Tipo: cursos

Fecha de inicio: 06-04-2019

Fecha de finalización: 27-04-2019

Actualmente está cerrado. Si quiere más información sobre este llene el formulario

solicitar información

Publicado el: 26-03-2019

Introducción:

El curso desarrolla los principales tópicos relacionados a las enfermedades crónicas no transmisibles más prevalentes en el país como obesidad, enfermedades cardiovasculares y enfermedades del sistema locomotor (artritis, artrosis, osteoporosis) para abordar el manejo dieto-terapéutico de las mismas, acorde a las directrices actuales.

¿En qué consiste?

Objetivos del curso:

  • Identificar los principios nutritivos, sus principales fuentes y su uso en el manejo de las enfermedades crónicas.
  • Reconocer los principales factores que predisponen a la obesidad y enfermedades crónicas relacionadas. 
  • Entender la importancia del consumo equilibrado de nutrientes críticos como el azúcar, sodio y grasas saturadas. 
  • Identificar la importancia del calcio y el ejercicio para una buena salud ósea.

¿A quién va dirigido?

  • Pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedades cardiovasculares) y sus familiares.
  • Enfermeras.
  • Público en general.

Horario: SÁBADOS DE 9 AM A 1 PM

Duración: 4 sesiones

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +