¿Te apasiona la heladería? Conoce el programa que te capacitará para ser un experto en heladería artesanal.
Esta es una buena noticia para los profesionales técnicos de la gastronomía o para los aficionados de la cocina, sobre todo de la repostería. Se trata del Diploma de Heladería que trae el Instituto Le Cordon Bleu.
Si tienes pasión por el arte de la heladería, pero quieres llegar a un nivel profesional, entonces esta es tu oportunidad.
El objetivo de este diploma es que el participante aprenda sobre Heladería artesanal (Recetas con BASE 50: contiene estabilizantes y otros ingredientes para dar la textura adecuada a las preparaciones) y sobre Heladería industrial (utilización de NEUTRO en las preparaciones, espesantes y emulsificantes que dan cremosidad y extensibilidad al helado).
Este diploma contará con 2 módulos: Heladería artesanal y Heladería industrial, los cuales darán inicio el 23 de enero y el 20 de febrero, respectivamente. Cada módulo tendrá una duración de 8 sesiones.
Podrán participar de este diploma, personas que quieran emprender en el negocio de los helados, personas que busquen aprender más del mundo de helados y aficionados al mundo de los helados.
Encuentra mayor información en la página oficial del Instituto Le Cordon Bleu.