nada

Consejos y tips

Gastronomía: 3 tips para un aspirante a cocinero

Publicado, 18-03-2020

La gastronomía es el arte que enamora al paladar. El festival de diversos insumos y aromas. La experiencia y la mixtura de costumbres y culturas. Es en pocas palabras, la felicidad puesta en un platillo. Por ello, todo aquel aspirante a cocinero deberá hacer de estos consejos un recetario.

Gastronomía: 3 tips para un aspirante a cocinero
  1. Instrumentos: un cocinero deberá contar con el uniforme adecuado y los utensilios que le permitan desarrollar todo su potencial en su mesa de trabajo. Por ejemplo, un buen kit de cuchillos. Lo importante es invertir desde el inicio en instrumentos de calidad para prolongar su duración y asegurarse de un correcto rendimiento.  
  2. 3 P: prueba, pregunta y practica. Un aspirante a cocina tiene que recolectar la mayor cantidad de información mediante su paladar y su experiencia teórica para luego ponerlo en acción en la cocina. ¡No te quedes corto y experimenta!
  3. Libros: como todo en la vida que es importante, lo encontramos en la lectura. Libros de cocina y recetarios te ayudarán a seguir descubriendo variantes. Trata de familiarizar lo que lees con lo que haces. ¡Esa es la mejor forma de aprender! 

 

¡El momento de cocinar, el futuro está en tus manos! 


AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +