Perú, Home

Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión

(Presencial)

Industrias Alimentarias

El ingeniero de Industrias Alimentarias es un profesional con una sólida formación en ciencias, humanidades y tecnología.Está capacitado para interpretar y resolver problemas relativos a la conservación y preservación de los productos agro industriales, tan necesarios para alimentación de la sociedad y realizar estudios de investigación, a fin de mejorar la producción y productividad de bienes derivados de la actividad agrícola.

Industrias Alimentarias

VISIÓN
Ser una Escuela con alto grado de competitividad académica, acreditada, que promueva el desarrollo sostenible de la agroindustria, económica, política y social en la región central y el país; generando un recurso humano formado en el ámbito ético, moral, científico, tecnológico, capaz de gerenciar, investigar, interpretar y resolver necesidades de la agroindustria.

MISIÓN
Aportar al desarrollo científico tecnológico y a la seguridad alimentaria del país, formando Profesionales competitivos, creativos, innovadores, con recursos científicos, tecnológicos y humanísticos, que integre a la universidad con la empresa y la sociedad, con práctica de valores para una mejor calidad de vida de la sociedad.

CAMPO OCUPACIONAL
  • Satisfacer la demanda de profesionales en la producción y productividad agropecuaria de empresas y organizaciones estatales, privadas y autogestionarias.
  • Resolver problemas productivos para satisfacer la demanda alimentaria deficiente, asesoría, consultoría y peritaje.
  • Docencia Universitaria.

CONTACTAR

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +