Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines
Gracias a nuestra metodología práctica, Le Cordon Bleu te capacitará para que adquieras las habilidades necesarias para poder desenvolverte en cada puesto de trabajo, aplicando normas de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y manejar correctamente la parte administrativa y comercial del sector hotelero de clase mundial.
OBJETIVOS
- Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas y conocimientos prácticos de los procesos del mercado hotelero.
- Conocer, dominar y poner en práctica las herramientas de gestión y administración de hoteles, restaurantes y afines.
- Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de una organización o empresa relacionada con restaurantes, hoteles y afines.
- Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de los recursos tangibles e intangibles buscando el mejor rendimiento de las mismas en la industria hotelera.
CAMPO LABORAL
- Hoteles, restaurantes, clubes y cruceros.
- Consultor externo de hotelería.
- Agencias de viajes.
- Aerolíneas.
- Planeamiento de congresos internacionales, ferias y congresos.
- Contraloría de hoteles.
- Áreas de alimentos y bebidas.
DURACIÓN6 semestres académicos – 3 años.
CERTIFICACIÓNLa Foudation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:
- Diploma in Hospitality and Gastronomy Business Management.
Ministerio de Educación:
- Título a nombre de la nación como Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines.