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Instituto Le Cordon Bleu

(Presencial)

Bar y Coctelería

Diseñada para que aprendas los secretos en la preparación de las bebidas emblemáticas del mundo, complementado con técnicas innovadoras para que puedas desarrollar tus propias recetas.

Bar y Coctelería

Desarrollarás tus habilidades en un ambiente real gracias a nuestra aula especializada de bar y aula taller, donde podrás dominar todas las técnicas de preparación y flair, además de supervisar el correcto funcionamiento de un bar.

OBJETIVOS

  • Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de bar y coctelería actualmente vigentes en el mundo.
  • Ejecutar correctamente una amplia gama de la coctelería peruana e internacional.
  • Dominar el manejo de todos los utensilios y equipos del bar.
  • Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de un bar comercial en establecimientos como restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines.
  • Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
  • Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas de los productos terminados buscando el mejor rendimiento de las mismas.

CAMPO LABORAL

  • Bares de cruceros, hoteles, restaurantes y centros de entretenimiento.
  • Embajador o bartender de alguna marca licorista.
  • Asesor independiente en el área de bar.


DURACIÓN
4 semestres académicos – 2 años.

CERTIFICACIÓN
La Foudation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:

  • Diploma in Bartending.


Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Técnico en Bar y Coctelería.

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