Perú, Home

Universidad Nacional San Agustín

(Presencial)

Ingeniería Pesquera

La Ingeniería Pesquera es una rama de las Ingenierías, que se ubica dentro de las Ciencias de Alimentos. Puede ser definida como la aplicación de las ciencias y tecnología al cultivo, extracción, conservación, transformación, empacado, distribución y utilización de recursos hidrobiológicos. En estos términos, se trata de una carrera totalmente vinculada con la problemática alimentaria de nuestra región y país.

Ingeniería Pesquera

Objetivos
  • Propiciar el uso racional de los recursos hidrobiológicos, implementando tecnologías que minimicen la contaminación ambiental y que aumenten la eficiencia y productividad de las diferentes áreas del sector pesquero.
  • Manejar los recursos hidrobiológicos desde el punto de vista social, económico y de gestión empresarial.
Duración, Grados y Títulos
  • Tiene una duración de 5 años.
  • Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Pesquera.
  • Título Profesional de Ingeniero Pesquero.
Campo Ocupacional
  • Industrial: Pesca y captura de moluscos. Fábricas de conservas, congelados. Fábricas de harina y aceite de pescado
  • Comercial: Exportación de productos pesqueros, Venta directa, 
  • Marketing.Servicios: Proyectos de investigación, Ministerios, Certificaciones y Asesoramientos, Organismos no gubernamentales, Institutos marinos, etc.


 CONTACTAR

Universidad Nacional San Agustín

Ingeniería Pesquera


Selecciona:
Digita:
Selecciona:
Digita:
Verificación antispam, para saber si eres una persona:
Al hacer clic en el botón aceptar reconozco que he leído y acepto el Aviso Legal, el Código ético y la Política de confidencialidad de Universia, así como la comunicación directa, por cualquier medio, ya sea para fines académicos o comerciales, por parte de Universa yUniversidad Nacional San Agustín.

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +