Perú, Home

Universidad Privada San Juan Bautista

(Presencial)

Turismo, Hotelería y Gastronomía

Estudia en nuestra EP de Turismo, Hotelería y Gastronomía y conviértete en un destacado profesional en servicios, diversidad gastronómica y en la promoción de nuestra cultura, lugares emblemáticos y territorios por descubrir.

Turismo, Hotelería y Gastronomía

Objetivo General

La Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Privada San Juan Bautista forma profesionales con sólidos conocimientos en investigación, teoría, gestión y promoción turística, capaces de destacar los recursos propios de nuestro país, para desarrollarse en el contexto local, regional, nacional e internacional.

Perfil Profesional y Ámbito Laboral
Nuestros profesionales identifican los conceptos básicos de planificación y gestión del turismo en base a lo establecido por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR). Aplican las herramientas basadas en los Sistemas de Distribución Global (GDS), además cuentan con sólidos conocimientos en gastronomía y la administración de la especialidad, que suponen la adecuación de sistemas y prácticas modernas con la incorporación de nuevas tecnologías y orientación del recurso humano hacia el servicio.

Comparan las normas que regulan el manejo de alimentos y bebidas en base a normas de higiene alimentaria vigente en el manual de buenas prácticas y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Son líderes capaces de crear, planificar y organizar la gestión de viajes y hostelería gracias a sus conocimientos teóricos, científicos y tecnológicos que les permiten resolver asertivamente la demanda del turista receptivo e interno.

Nuestros egresados se encuentran posicionados en el mercado laboral en empresas de hospedaje, recreación, restaurantes, agencias de viaje, empresas de transporte, casinos, empresas organizadoras de eventos y catering, entre otras. Asimismo, podrán constituir su propia empresa, pues cuentan con conocimientos de gerencia en la administración de los servicios turísticos adquiridos durante su formación.

Se desempeñarán con éxito en tres líneas de carrera: Gestión de Establecimientos de Hospedaje, Gestión de Alimentos y Bebidas, así como Gestión del Turismo.

Información General
Local/Filial
Local San Borja, Filial Ica.

Grado Académico
Bachiller en Turismo, Hotelería y Gastronomía.

Título Profesional
Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía.

Duración
10 ciclos académicos.


 

solicitar información

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +