nada

Orientación vocacional

¿En qué consiste la carrera técnica de Bar y Coctelería?

Publicado, 07-09-2020

¿Buscas aprender las técnicas y secretos para elaborar bebidas reconocidas a nivel internacional? Esta nota te ayudará a elegir una opción.

¿En qué consiste la carrera técnica de Bar y Coctelería?

La carrera técnica de Bar y Coctelería junta todos aquellos conocimientos y habilidades para que el estudiante pueda administrar el área de bebidas de un negocio y, al mismo tiempo, tener la capacidad de crear sus propias recetas. 

También te puede interesar: Ranking: Los profesionales en Gastronomía y Artes culinarias mejor pagados

En ese sentido, sigue los procedimientos y exigencias sanitarias que supone el proceso de abastecimiento, instalación y producción de los distintos tipos de trago. 

Asimismo, perfecciona la ejecución y el dominio de los utensilios y equipos que corresponden a un bar a fin de darle al cliente la mejor experiencia posible independientemente del establecimiento. 

¿Dónde estudiar? 

A continuación, te presentaremos una alternativa que cubre con las garantías mencionadas anteriormente: 

Le Cordon Bleu - Bar y Coctelería. A lo largo de dos años, desarrolla las habilidades de sus estudiantes en un ambiente que cuenta con un aula especializada de bar y otra de taller. Aquello abarca el planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines. 

¡Perfecciona y optimiza los recursos que brinda la coctelería peruana e internacional!

También te puede interesar:

Diplomados para egresados en carreras de la carrera técnica de GastronomÍa

¿Quieres ser bartender?: 3 beneficios de esta profesión

Contenido relacionado++

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +