Publicado, 07-09-2020
¿Buscas aprender las técnicas y secretos para elaborar bebidas reconocidas a nivel internacional? Esta nota te ayudará a elegir una opción.
La carrera técnica de Bar y Coctelería junta todos aquellos conocimientos y habilidades para que el estudiante pueda administrar el área de bebidas de un negocio y, al mismo tiempo, tener la capacidad de crear sus propias recetas.
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En ese sentido, sigue los procedimientos y exigencias sanitarias que supone el proceso de abastecimiento, instalación y producción de los distintos tipos de trago.
Asimismo, perfecciona la ejecución y el dominio de los utensilios y equipos que corresponden a un bar a fin de darle al cliente la mejor experiencia posible independientemente del establecimiento.
¿Dónde estudiar?
A continuación, te presentaremos una alternativa que cubre con las garantías mencionadas anteriormente:
Le Cordon Bleu - Bar y Coctelería. A lo largo de dos años, desarrolla las habilidades de sus estudiantes en un ambiente que cuenta con un aula especializada de bar y otra de taller. Aquello abarca el planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines.
¡Perfecciona y optimiza los recursos que brinda la coctelería peruana e internacional!
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