nada

Especiales

¿Cómo se enseña Gastronomía en la UPC?

Publicado, 17-11-2014

La nueva carrera de Gastronomía y Gestión culinaria de la UPC no solo busca formar chef, sino empresarios que sepan visionar el alcance social y cultural de la gastronomía en nuestro país.

¿Cómo se enseña Gastronomía en la UPC?
El boom gastronómico por el que atraviesa nuestro país no ha sido ajeno al ámbito académico. La Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas UPC ha abierto su nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, una disciplina que busca formar profesionales de la gastronomía, con conocimientos sólidos en ciencias culinarias; profesionales que van más allá de la cocina y sean capaces de ser protagonistas de este fenómeno social y cultural que vive nuestro país. 

Dale una mirada a nuestro especial y conoce más de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC, conoce la currícula, oportunidades laborales, y mucho más. 


usa tu cuenta de facebook 

usa tu cuenta de google   

 

AVISO COOKIES+

Universia utiliza cookies para mejorar la navegación en su web.
Al continuar navegando en esta web, estás aceptando su utilización en los términos establecidos en la Política de cookies.

Cerrar +