¿Interesado en capacitarte en temas de prevención, diagnóstico y tratamiento de los cambios nutricionales? El curso de Nutrición Clínica puede adaptarse perfectamente a tus aspiraciones.
La Nutrición Clínica es una disciplina que desarrolla temas relacionados a ciertas enfermedades crónicas no transmisibles causadas, principalmente, por un exceso o falta de energía. En el Perú, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y las del sistema locomotor son las que más prevalecen del grupo en mención.
Es precisamente ahí donde radica la importancia de que profesionales del área de Enfermería -sin excluir al público en general- se instruyan en controlarlas bajo regímenes dieto-terapéuticos que se adapten a las investigaciones actuales.
Por tanto, si buscas un curso que te ayude a ampliar los conocimientos en Alimentación y Nutrición, evalúa la siguiente opción:
Universidad Científica del Sur - Nutrición Clínica. Con una duración de cuatro sesiones, este curso busca que sus alumnos identifiquen los principios nutritivos, sus principales fuentes y su aplicación en el manejo de enfermedades crónicas, así como el reconocimiento de aquellos factores que las predisponen. Solo de esta manera se podrá entender la importancia del consumo equilibrado de nutrientes críticos (azúcar, sodio y grasas saturadas).
Mantenerte actualizado sobre el tratamiento de estas condiciones clínicas puede ayudar a salvar muchas vidas mediante una orientación adecuada. ¡Que esa sea tu principal motivación!
También te puede interesar:
¿Cuánto ganan los profesionales en Nutrición en Perú?
¿Estudias Nutrición y Dietética? Entonces consulta estos libros